|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/04/2014 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Autoria: |
SILVA, G. L. da; MEDEIROS FILHO, S.; ZANDAVALLI, R. B.; PEREIRA, D. de S.; SOUSA, G. G. de. |
Título: |
Biometria e emergência de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Smith em função da coloração do fruto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 635-642, out./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anemocoria; Anemocory. |
Thesagro: |
Caatinga; Cumaru; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200229 a 4500 001 1984259 005 2014-04-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. L. da 245 $aBiometria e emergência de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Smith em função da coloração do fruto. 260 $c2013 650 $adrying 650 $aCaatinga 650 $aCumaru 650 $aSecagem 653 $aAnemocoria 653 $aAnemocory 700 1 $aMEDEIROS FILHO, S. 700 1 $aZANDAVALLI, R. B. 700 1 $aPEREIRA, D. de S. 700 1 $aSOUSA, G. G. de 773 $tCiência Florestal, Santa Maria, RS$gv. 23, n. 4, p. 635-642, out./dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ESPERON REIS, R. de G.; GUIMARÃES, R. M.; PEREIRA, D. de S.; CASTRO, M. B. de; VIEIRA, A. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Qualidade fisiológica de sementes de berinjela osmocondicionadas submetidas à secagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1507-1516, nov. 2013. Título em inglês: Physiological quality of osmoprimed eggplant seeds subjected to drying.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ALMEIDA, T. T. de; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, A. dos S.; SILVA, A. A. da; PEREIRA, D. de S. Influence of tannin on sorghum seed germination. African Journal of Food Science and Technology, v. 5, n. 6, p. 136-142, jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; SOUSA, P. H. A.; PEREIRA, D. de S.; VILELA, A. L. de O.; RIBEIRO, F. A. S. Applicability of the tetrazolium test to coffee seeds with different types and levels of stresses. Coffee Science, v. 16, e161904, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | OLIVEIRA, L. A.; SOUZA, G. A. de; SILVA, B. T.; ROCHA, A. A. G.; PICOLI, E. A. de T.; PEREIRA, D. de S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M. Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds. Coffee Science, v. 15, e151704, p. 77 -100, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da. Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems. Ciência Rural, v. 54, n. 2, e20220480, 2024. 12 p. Título em português: Etapas da criopreservação de sementes de café: respostas fisiológicas e de sistemas antioxidantes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|